Menù pranzo

CucinaPizzeriaDrinks
HamburgerAl PiattoPiadineInsalatoneLe Nostre MargheriteLe Nostre ClassicheDessertBirre alla SpinaBirre in BottigliaBollicineVini BianchiVini rossiVini dolciSoft DrinksCaffetteria

è possibile richiedere l impasto senza glutine a 2,50€ e la mozzarella senza lattosio a 1,50€

Hamburger

Hamburger e scamorza (180 gr.)

10 €
con verdure alla piastra

Hamburger con mozzarella e pomodoro (180 gr.)

9,5 €
con patate fritte o verdure alla piastra

burger di zucca o spinaci 130 gr VEGANO

con patate fritte o verdure alla piastra

Al Piatto

Tagliata di manzo

16 €
con patate fritte con buccia o verdure alla piastra

Tartare di manzo 180 gr.

11 €
condita solo con sale, pepe, olio e limone, servita con pomodorini marinati alle olive taggiasche, misticanza

Crudo e burratina

9 €
con pomodorini e olive taggiasche

Piadine

cotto e funghi

7 €

crudo e mozzarella

8 €

porchetta, peperoni grigliati e formaggio

8 €

bocconcini di pollo, mozzarella, lattuga, pomodoro e pesto

8 €

mozzarella e verdure di stagione

7 €

Insalatone

Caprese

8 €

tonno, lattuga, pomodorini, mozarelline

9,5 €

prosciutto cotto, lattuga, mozzarelline, olive e pomodoro

9 €

bresaola, mozzarella, noci, lattuga e pomodorini

10 €

bocconcini di pollo, lattuga, carote, radicchio e scaglie di pecorino

9,5 €

Le Nostre Margherite

Nella nostra pizzeria usiamo farine di Mulino Marino Cuneo. Il nostro impasto consiste in un mix di farina di grano tenero tipo 2 e una miscela multicereali e multisemi con farine integrali di grano tenero, grano duro, farro, segale, mais, riso, grano saraceno e semi di lino, girasole, zucca e miglio. La lunga lievitazione, l'alta idratazione e il basso contenuto di glutine sono le chiavi che conferiscono all'impasto gusto e leggerezza.

Margherita Tempesta

9 €
Ciuffetti di pomodorini arrostiti, Fior di latte, polvere di basilico

Margherita Tris Pomodori

11 €
Filetti di pomodorino giallo, Fior di latte, Salsa al Basilico, Pomodorino corbarino e Pomodorino datterino confit

Margherita Tris Mozzarelle

14 €
Polpa di pomodoro, Fior di latte, Salsa al Basilico, Ricotta di Borgoluce leggermente affumicata e Burratina Maremmana

Le Nostre Classiche

Marinara

6,5 €
aglio di Nubia e polpa di pomodoro

Patatosa

9 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, patatine crunch

Viennese

9 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, wurstel

Diavola

9 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, salamino calabro

Prosciutto e funghi

9 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto e funghi

Capricciosa

9,5 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, funghi, prosciutto cotto, carciofi

4 stagioni

10 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, olive, prosciutto cotto, carciofi e funghi

Verdure

10 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, peperoni, melanzane, zucchine.

Tonno e cipolla classica

9 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, tonno e cipolla

Salsiccia e friarielli

9,5 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, salsiccia e friarielli Marrazzo

Dessert

7,1,8

Cheesecake

7,5 €
con crumble di cacao e frutti di bosco

Sfera di cioccolato al latte

6,5 €
con noci pecan

Tiramisù Tempesta in tazza

6,5 €

Bresciana della pasticceria Zizzola

6 €

Biscotti assortiti con crema al mascarpone

5,5 €

Sorbetto

4 €
a scelta tra nocciola e pistacchio

Birre alla Spina

Birrificio Weihenstephaner – La Original “Helles”

Piccola: 3,3 €
Media: 6 €
Helles bionda - 5,1% alc

Birrificio Mastino – 1291 Pils

Piccola 0,25: 4 €
Media 0,5: 7 €
Pils - 4.9% alc.

BIRRIFICIO FORST – FELSENKELLERN “KELLER”

Piccola: 3,3 €
Media: 6 €
Keller - 5,2% alc.

Birrificio Italiano – Asteroid “IPA”

Piccola : 4 €
Media: 7 €
IPA - 6,6% alc.

Birra Tempesta – La Rocca “Strong Ale Rossa”

Piccola: 3,3 €
Media: 6 €
Strong Ale spiced - 7,0% alc.

Birre in Bottiglia

BIRRIFICIO MASTINO – HOPE “LIGHT nEIPA”

6,5 €
Light NEIPA 33 cl -- 3,0% alc.

Westmalle Tripel Trappista 9% alc.

8 €

WESTMALLE DUBBEL Trappista  7% alc.

8 €
.  

Westmalle Extra Trappist 7% alc.

8 €

Birrificio Morgana – La Morgana

7,5 €
Bionda col fondo 50 cl -- 5,0% alc.

Birrificio Morgana – La Nani 3

7,5 €
Bianca 50 cl -- 5,0% alc.

Birra Tempesta – La Rocca

7,5 €
Rossa Strong Ale 50 cl -- 7% alc.

Birra Tempesta – La Nemesi

7,5 €
IPA 50 cl -- 5,5% alc.

Birrificio Tol

5 €
Larger birra analcolica

Bollicine

Colesel

Calice: 3 €
Bottiglia: 18 €
Prosecco extra dry - Valdobbiadene

Bellavigna

Calice: 3,50 €
Bottiglia: 22,00 €
Prosecco Brut - Valdobbiadene Veneto

Revi

Calice: 5 €
Bottiglia: 30 €
Brut Millesimato Trentodoc - Trentino Alto Adige

Corte Fusia

Bottiglia: 35 €
Franciacorta Brut - Lombardia

BIONDELLI

Bottiglia: 30 €
Franciacorta - Blanc de Blancs DOCG Metodo classico - Lombardia

BIONDELLI

Bottiglia: 35 €
Franciacorta Saten - DOCG Metodo Classico - Lombardia

Vini Bianchi

MARCO SARA

Calice: 4 €
Bottiglia: 25 €
Ribolla gialla DOC - Friuli Venezia Giulia

Livio Felluga

Bottiglia: 25 €
Sharis - Friuli Venezia Giulia

Fattoria coroncino – Il Bacco

Calice: 4 €
Bottiglia: 25 €
Vermentino DOC Superiore - Marche

Villa De Moreschi

Calice: 3 €
Bottiglia: 18 €
Lugana DOC - Veneto

Serafini & Vidotto

Calice: 6 €
Bottiglia: 35 €
Phigaia Bianco - Veneto

Zanotelli

Bottiglia: 20 €
Kerner IGT - Trentino Alto Adige

Zanotelli

Bottiglia: 22 €
Muller Thurgau DOC - Trentino Alto Adige

St michael-eppan

Bottiglia: 25 €
Pinot grigio DOC - Sudtirol

DE STEFANI – NATUR ZERO

4 €
vino bianco fermo analcolico

Vini rossi

Josef Weger

Calice: 4,5 €
Bottiglia: 28 €
Pinot Nero - Sud Tirol

Villa De Moreschi

Calice: 4,5 €
Bottiglia: 28 €
Valpolicella Ripasso Superiore - Veneto

Cecchetto

Calice: 3,5 €
Bottiglia: 23 €
Carmenere - Veneto

Serafini & Vidotto

Bottiglia: 35 €
Phigaia - Veneto

Corte saibante

Bottiglia: 45 €
Amarone della valpolicella - Veneto

Livio Felluga

Bottiglia: 25 €
Vertigo - Friuli Venezia Giulia

PODERI COLLA

Calice: 4 €
Bottiglia: 25 €
Nebbiolo D'alba DOC - Piemonte

PODERI COLLA

Bottiglia: 22 €
Barbera d'alba DOC - Piemonte

PODERI COLLA

Bottiglia: 20 €
Dolcetto d'Alba DOC - Piemonte

Poderi Colla

Bottiglia: 55 €
Barolo DOCG - Piemonte

Vini dolci

Villa Cordevigo

Calice: 4 €
Bottiglia: 30 €
Passito Fiorilej - Veneto

SAn Fabiano Calcinaia

Calice: 5 €
Bottiglia: 35 €
Vinsanto del Chianti - Toscana

Maeli

Bottilgia: 25 €
Moscato Giallo DOCG - Veneto (Colli Euganei)

vIGNA RODA

Bottiglia: 18 €
Fior D'Arancio - Veneto

Nieeport

Calice: 4 €
Porto - 10y

Soft Drinks

COCA COLA, COCA ZERO & FANTA in bottiglia 33 cl.

3,5 €

Chinotto, cedrata, limonata GALVANINA BIO 37,5 cl

4 €

Thè alla Pesca o Limone GALVANINA BIO 37,5 cl

4 €

Acqua naturale, gassata san benedetto millenium 65 cl

2,5 €

Goldberg Tonica

4 €

Tonica Tassoni

3 €

Fever Tree Ginger Ale

4 €

Caffetteria

Caffè

1,5 €

Caffè al ginseng, decaffeinato e orzo

1,8 €

Cappuccino e caffè doppio

2,5 €

Caffè corretto

3,5 €

Caffè shakerato

3 €

Tabella allergeni

Allergene Esempi
1 Glutine cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
2 Crostacei e derivati sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
3 Uova e derivati tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
4 Pesce e derivati inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
5 Arachidi e derivati snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
6 Soia e derivati latte, tofu, spaghetti, etc.
7 Latte e derivati yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
8 Frutta a guscio e derivati tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
9 Sedano e derivati presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10 Senape e derivati si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
11 Semi di sesamo e derivati oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
13 Lupino e derivati presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14 Molluschi e derivati canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.