Dinner menu & TAKE AWAY

DrinksKitchenPizzeria
Bottled BeersWhite WinesStarterSoft DrinksMargheriteCafeteriaSeafood pizzasGrappasMeat PizzasRumVegetarian pizzasGinGourmet PizzasThe UsualSeafood AppetizersMeat AppetizerMain Meats MealSaladsFirst Meat courseFirst Seafood CourseDessertMain Seafood MealBeers on tapWhiskySparkling WinesRed Wines

You can request gluten-free dough for €2.50 and lactose-free mozzarella for €1.50

Bottled Beers

Westmalle Tripel Trappista 9% alc.

8 €

WESTMALLE DUBBEL Trappista  7% alc.

8 €
.  

Westmalle Extra Trappist 7% alc.

8 €

Birrificio Morgana – La Morgana

7,5 €
Bionda col fondo 50 cl -- 5,0% alc.

Beer Morgana – La Nani 3

7,5 €
Blanche 50 cl -- 5,0% alc.

Beer Tempesta – La Rocca

7,5 €
Red 50cl -- 7% alc.

Beer Tempesta – La Nemesi

7,5 €
IPA 50 cl -- 5,5% alc.

Beer Tol

5 €
Non-Analcoholic beer

White Wines

MARCO SARA

Bottiglia: 4 €
: 25 €
Ribolla gialla DOC

Livio Felluga

Bottiglia: 25 €
Sharis

Zanotelli

Calice: 25 €
Gewurztraminer DOC

Villa De Moreschi

Calice: 3 €
Bottiglia: 18 €
Lugana DOC

Serafini & Vidotto

Calice: 6 €
Bottiglia: 35 €
White Phigaia- Veneto

Zanotelli

Bottiglia: 20 €
Kerner IGT

Zanotelli

Bottiglia: 22 €
Muller Thurgau DOC

St michael-eppan

Bottiglia: 25 €
Pinot grigio DOC

DE STEFANI – NATUR ZERO

4 €
Non-alcoholic white wine

Starter

Fried potatoes

5 €

Cod croquettes

6 €

Parmesan fried meatballs

5 €

Soft Drinks

COCA COLA, COCA ZERO & FANTA in bottiglia 33 cl.

3,5 €

Chinotto, cedrata, limonata GALVANINA BIO 35,5 cl

4 €

Thè alla Pesca o Limone GALVANINA BIO 35,5 cl

4 €

Acqua naturale, gassata san benedetto millenium 65 cl

2,5 €

Goldberg Tonica

4 €

Tonic water

3 €

Fever Tree Ginger Ale

4 €

Margherite

Margherita D.O.P.

9 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, basil sauce

Margherita Tris Tomatoes

11 €
Yellow tomato, Fior di latte cheese, Basil sauce, Pomodorino corbarino and Pomodorino datterino confit

Margherita Tris Mozzarelle

14 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, basil sauce, Ricottacheese and Burratina cheese

Cafeteria

Caffè

1,5 €

Caffè al ginseng, decaffeinato e orzo

1,8 €

Cappuccino

2,5 €

Caffè corretto

3,5 €

Caffè shakerato

3 €

Seafood pizzas

Salmone Norvegese

16,5 €
Yellow tomato, Fior di latte cheese, salmon marinated with turnip, ricotta cheese and spinach

Gamberoni

15 €
Fior di latte cheese, prawns, burrata cheese and salad

Tonno e Cipolla

15 €
Fior di latte cheese, Atlantic tuna CBT all’olio extra-vergine di oliva Sicilia, caramelized onion, almonds, datterino confit tomato

La Fiore

13 €
Yellow tomato fillets, Fior di latte, Anchovy, Friggitelli, Burrata

Acciuga

14,5 €
Yellow tomato, Fior di latte cheese, anchovy, olives and basil sauce

Grappas

903

Barricata: 3,8 €

SARPA POLI

Bianca: 3,5 €
Riserva: 4 €
: 4 €

DOMENIS HISTORICAL

Bianca: 5 €
Nera: 5 €

Capovilla

Amarone: 6,5 €
Pere: 6,5 €

Capovilla di bassano

Bianca: 4,5 €

Fratelli brunello

Moscato: 3,5 €

Villa de varda

Barricata: 6 €

Meat Pizzas

FICHI & CRUDO

15 €
Fior di latte, Prosciutto Crudo San Daniele, Fichi Freschi, Caprino

Spalla cotta

15 €
Fior di latte cheese, Spalla Cotta di cinta senese, caramelized pears, squaquerone cheese and nuts

Mortadella

16,5 €
Yellow tomato pulp, Fior di latte cheese, Mortadella, Burratina Maremmana cheese and toasted hazelnuts

Porchetta of Ariccia

15 €
Tomato pulp, Fior di latte, Porchetta di Ariccia, Puntarelle and seasoned Pecorino flakes

Crudo

15 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, ham Prosciutto Crudo San Daniele, vegetables with teriyaki sauce an Stracciatella of burrata cheese

Pancetta

14,5 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, Pancetta arrotolata dei Castelli Vicentini, potato chips and nuts

Bresaola

14,5 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, Bresaola beef Valtellina, Spinach and Grana Padano

Carbocrema

14 €
Fior di latte, Carbonara sauce, Guanciale, Asparagus, Pecorino

Guanciale

16,5 €
Tomato pulp,Fior di latte, Guanciale Laziale, fried artichokes, Pomodorini confit e cheese Pecorino

‘Nduja

14,5 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, spicy ‘Nduja calabra di Spilinga, pumpkin Delica and mushrooms Porcini

Black Angus

16 €
Fior di latte cheese, Roast-beef carpaccio of scottish Black Angus, caramelized pears, marinated radicchio and Gorgonzola Shropshire cheese

Culatta

24 €
Polpa di pomodoro, Fior di latte cheese, Culatta di Parma, Castelmagno cheese stagionato and truffle flakes

Rum

Black Barrel A.H. Riise

5,5 €
"Navy Spiced Rum"

ZACAPA 29

7 €
"solera gran riserva"

DOORLY’S 5

4,5 €

Clairine Saint Benevolence

7 €

El dorado 12

5 €

Vegetarian pizzas

Hummus

14,5 €
Fior di latte cheese, chickpea hummus, fried eggplant, pine nuts, basil sauce, and aged Pecorino cheese flakes

P. & P.

11,5 €
Fior di latte, patate al forno, pesto al basilico, ricotta affumicata, pomodorini semi-dry

Tofu

11,5 €
Tomato pulp, Vegan Mozzarella, Tofu marinated in Teriyaki sauce, sweet potato cream, mix of oil seeds and sautéed broccoli rabe

Vegan Sausages

12 €
Tomato pulp, vegan mozzarella, vegan sausage, caramelized onion and sautéed porcini mushrooms

Zufola

12,5 €
Mozzarisella, Zucchine scapece, Pinoli, Coulis di pomodorini arrostiti, Olive taggiasche

Veggie crunch

11,5 €
Tomato pulp, Vegan mozzarella, crispy flaked vegetables seasoned with lemon zest and toasted almonds

Gin

Atlantic

8 €
"Isle of Barra Gin"

BOBBY’S

8 €
"schiedam dry gin"

Beside

8,5 €
"premium dry gin"

HENDRICK’S

9 €
"scottish gin"

MALFY

8 €
"italian dry gin"

SEA

8 €
"mediterranean gin"

MONKEY 47

9,5 €
"schwarzwald dry gin"

Mermaid

10 €
"Isle of Wight Zest Gin"

disonesto

8 €
"london dry gin"

Lord Barbes

12,50 €

N°3

7 €

Tanquery

5 €

Bombay

5,5 €

Gin del Professore – Madame

8 €

River mentana

8,50 €

Beside

8 €

Gourmet Pizzas

Sliced gourmet pizzas

GOURMET PIZZA WITH BEEF FILLET

18 €
Irish beef fillet, berry chutney, aged pecorino romano

GOURMET PIZZA WITH BEEF TARTARE

17 €
Piedmontese beef tartare, dijon honey mustard, teriyaki toasted hazelnuts

GOURMET PIZZA WITH OCTOPUSS

19 €
Octopus glazed with soy sauce, sweet potato cream, sautéed spinach

GOURMET PIZZA WITH SHRIMPS TARTAR

22 €
Purple shrimp tartare, guacamole, crusco pepper, yogurt flavored with parsley oil

Pizza in padellino con baccalà mantecato

21 €
Baccalà mantecato, friggitelli saltati, zest di agrumi

The Usual

Marinara

6,5 €
Garlic and Tomato pulp

Margherita Classica

7,5 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese

Patatosa

9 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, fries

Viennese

9 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, wurstel

Diavola

9 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, Pepperoni

Ham and mushrooms

9 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, ham and mushrooms

Capricciosa

9,5 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, mushroons, ham, artichokes

4 stagioni

10 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, olives, ham, artichokes, mushrooms

Veggies

10 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, peppers, aubergines, zuchinis

Tuna and Onion classic

9 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, tuna and onion

Sausages and friarielli

9,5 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, sausages and friarielli Marrazzo

Seafood Appetizers

Tartare of scampi tails from Mazara del Vallo

14 €
with parsley-flavored milk kefir and date dressing

red shrimp carpaccio

16,50 €
with buffalo mozzarella and passion fruit coulis, accompanied by a fruit salad of yellow and red cherry tomatoes and balsamic strawberries.

Meat Appetizer

TORTINO AL SASSO

l'uno 5,50 €

Aperitif made with pizza bread with gasket of your own choiche between: • Avocado and salmone • Tuna and caramelized onion •Crudo and burrata cheese • Smoked angus and chutney • Anchovies and butter

Selection of cold cuts and cheese

with fried gnocchi and mustard tris for 2 / 4 / 6 people at € 12,00 / € 20,00 / € 26,00

Carpaccio of Black Angus Ireland

14 €
with burrata, crunchy vegetables flavored with lime

Main Meats Meal

Piedmontese Beef Tartare

16 €
served with focaccia with extra virgin olive oil, crispy asparagus mix, confit cherry tomatoes, pine nuts and orange-flavoured mayo7,1

Sliced ​​Irish Roast Beef

18 €
with baked potatoes, sautéed peppers and brown stock sauce

Irish Beef Fillet

24 €
with smoked sweet potatoes and flakes of 18-month-aged Fiandino cheese

Salads

AVOCADO & SALMON

16 €
lettuce salad, avocado, smoked salmon, focaccia cubes, yellow and red cherry tomatoes, strawberries and buffalo mozzarella1,7,4

POMEGRANATE & PRAWNS

14,5 €
lamb's lettuce salad, orange , focaccia cubes, thyme-marinated prawns, burrata and pomegranate stripso1,2,7

BEEF TARTARE SALAD

16 €
lamb's lettuce salad, Piedmontese beef tartare, focaccia cubes, hazelnuts, oranges, dijon mustard and honey and fior di latte mozzarella1,4

POLLO AFFUMICATO

13 €
seasonal mixed salad, smoked chicken breast, parmesan flakes, focaccia cubes and caesar sauce

First Meat course

Busiatte with cheese and pepper and crispy bacon

14,5 €

First Seafood Course

Scialatielli from Campania with Argentinian prawn tail and burrata stracciatella

15,5 €
with Corbarino tomato sauce and confit datterino

Dessert

Semifreddo al passion fruit

6,5 €
con frutti rossi e tropicali, al latte di bufala

Rosso di Sera

7 €
Mousee al caramello, composta ai lamponi e cioccolato su cialda di biscotto pralinato

Sfera di cioccolato al latte

6,5 €
con noci pecan

Cheesecake

7,5 €
with cocoa crumble and berries

Tiramisù

6,5 €

Bresciana cake

6 €

Sorbet

4 €
choose between pistachio or hazelnut

Main Seafood Meal

Octopus with teriyaki sauce

18 €
with baked potatoes, confit cherry tomatoes and rice miso yogurt4,8,7,6

Seared tuna breaded with oil seeds

18 €
with sweet and sour sauce, caramelized pear and red radicchio marinated in balsamic vinegar

Beers on tap

Birrificio Weihenstephaner – La Original “Helles”

Piccola: 3,3 €
Media: 6 €
Helles bionda - 5,1% alc

Birrificio Mastino – 1291 Pils

Piccola 0,25: 4 €
Media 0,5: 7 €
Pils - 4.9% alc.

BIRRIFICIO FORST – FELSENKELLERN “KELLER”

Piccola: 3,3 €
Media: 6 €
Keller - 5,2% alc.

Beer Italiano – Asteroid “IPA”

Piccola 0,25: 4 €
Media 0,5: 7 €
IPA - 6,6% alc.

BIRRIFICIO Thornbridge – JAIPUR “IPA”

Piccola: 4 €
Media: 7 €
IPA - 5,9% alc.

Birra Tempesta – La Rocca “Strong Ale Red”

Piccola: 3,3 €
Media: 6 €
Strong Ale spiced - 7,0% alc.

Whisky

Bulleit Rye

4,5 €

EZRA BROOKS.

5 €
"bourbon whiskey"

Lost Irish

6,5 €
"irish triple blended"

Lagavulin

7 €

Laphroaig 10

6 €

OBAN 14

6 €

OLD PERTH

8 €

In Quota Di montagna

:
Whisky di Passito di Pantelleria

Bruichladdich – The classic Laddie

10 €

Sparkling Wines

Colesel

Calice: 3 €
Bottiglia: 18 €
Prosecco extra dry

Bellavigna

Calice: 3,5 €
Bottiglia: 22 €
Prosecco brut

Revi

Bottiglia: 5 €
: 30 €
Brut Millesimato Trentodoc

Corte Fusia

Bottiglia: 35 €
Franciacorta Brut - Lombardia

BIONDELLI

Calice: 30 €
Franciacorta - Blanc de Blancs DOCG Metodo classico

BIONDELLI

Bottiglia: 35 €
Franciacorta Saten - Blanc de Blancs DOCG Metodo Classico

Ca Del Bosco

Bottiglia: 55 €
Franciacorta Cuvee Prestige Extra Brut - Lombardia

Red Wines

Josef Weger

Calice: 4,5 €
Bottiglia: 28 €
Pinot Nero - Sud Tirol

Villa De Moreschi

Calice: 4,5 €
Bottiglia: 28 €
Valpolicella Ripasso Superiore

Cecchetto

Bottiglia: 3,5 €
: 23 €
Carmenere

Serafini & Vidotto

Calice: 35 €
Phigaia

Corte saibante

Bottiglia: 45 €
Amarone della valpolicella

Livio Felluga

Bottiglia: 25 €
Vertigo

Le Masse – Santa Goccia

Bottiglia: 25 €
Chianti IGT Sangiovese - Toscana

Tenuta Falchetto – Lurei

Bottiglia: 28 €
Barbera d'alba Superiore DOCG - Piemonte

PODERI COLLA

Calice: 25 €
Nebbiolo D'alba DOC

PODERI COLLA

Bottiglia: 3,5 €
: 20 €
Dolcetto d'Alba DOC

Poderi Colla

Bottiglia: 55 €
Barolo DOCG

Tabella allergeni

Allergene Esempi
1 Glutine cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
2 Crostacei e derivati sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
3 Uova e derivati tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
4 Pesce e derivati inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
5 Arachidi e derivati snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
6 Soia e derivati latte, tofu, spaghetti, etc.
7 Latte e derivati yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
8 Frutta a guscio e derivati tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
9 Sedano e derivati presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10 Senape e derivati si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
11 Semi di sesamo e derivati oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
13 Lupino e derivati presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14 Molluschi e derivati canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.