Dinner menu & TAKE AWAY

DrinksPizzeriaKitchen
Soft DrinksMargheriteCafeteriaSeafood pizzasVegetarian pizzasMeat PizzasRumGinThe UsualStarterFirst Seafood CourseSeafood AppetizersMeat AppetizerFirst Meat courseMain Seafood MealMain Meats MealDessertSaladsBottled BeersBeers on tapSparkling WinesWhite WinesRed WinesGrappasWhisky

You can request gluten-free dough for €2.50 and lactose-free mozzarella for €1.50

Soft Drinks

COCA COLA, COCA ZERO & FANTA in bottiglia 33 cl.

3,5 €

Chinotto, cedrata, limonata GALVANINA BIO 37,5 cl

4 €

Thè alla Pesca o Limone GALVANINA BIO 37,5 cl

4 €

Acqua naturale, gassata san benedetto millenium 65 cl

2,5 €

Goldberg Tonica

4 €

Tonica Tassoni

3 €

Fever Tree Ginger Ale

4 €

Margherite

Margherita D.O.P.

9 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, basil sauce

Margherita Tris Tomatoes

11 €
Yellow tomato, Fior di latte cheese, Basil sauce, Pomodorino corbarino and Pomodorino datterino confit

Margherita Tris Mozzarelle

14 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, basil sauce, Ricottacheese and Burratina cheese

Cafeteria

Caffè

1,5 €

Caffè al ginseng, decaffeinato e orzo

1,8 €

Cappuccino e caffè doppio

2,5 €

Caffè corretto

3,5 €

Caffè shakerato

3 €

Seafood pizzas

Acciuga

14,5 €
Yellow tomato, Fior di latte cheese, anchovy, olives and basil sauce

Gamberoni

15 €
Fior di latte cheese, prawns, burrata cheese and salad

Salmone Norvegese

16,5 €
Yellow tomato, Fior di latte cheese, salmon marinated with turnip, ricotta cheese and spinach

Tonno e Cipolla

15 €
Fior di latte cheese, Atlantic tuna CBT all’olio extra-vergine di oliva Sicilia, caramelized onion, almonds, datterino confit tomato

La Fiore

13 €
Filetti pomodorino giallo, Fior di latte, Acciuga, Friggitelli, Burrata

Vegetarian pizzas

Hummus

14,5 €
Fior di latte cheese, chickpea hummus, fried eggplant, pine nuts, basil sauce, and aged Pecorino cheese flakes

pumpkin

14,5 €
Mozzarella, roasted pumpkin, mushrooms Chiodini, Gorgonzola Shropshire, walnut kernel

Salsiccia veg.

12 €
Polpa di pomodoro, Mozzarisella, salsiccia vegana, cipolla caramellata e porcini spadellati

Tofu

11,5 €
Polpa di pomodoro, Mozzarisella, Tofu marinato in salsa Teriyaki, crema di patate dolci, mix di semi oleosi e friarielli spadellati

Piccantina

12 €
Filetto di pomodoro giallo dop, Mozzarisella, hummus ai ceci, coulis di barbabietola, pinoli, scarola leggermente piccante e olive monacali

Verdure crunch

11,5 €
Polpa di pomodoro, Mozzarisella, verdure sfogliate croccanti condite con zest di limone e mandorle tostate

We would like to warn our kind customers that in order to ensure the best quality, no changes are made to the menu except for dietary requirements that can be consulted in the allergen table. Coperto 2.50€

Meat Pizzas

Black Angus

17 €
Fior di latte cheese, Roast-beef carpaccio of scottish Black Angus, caramelized pears, marinated radicchio and Gorgonzola Shropshire cheese

Spalla cotta

15 €
Fior di latte cheese, Spalla Cotta di cinta senese, caramelized pears, squaquerone cheese and nuts

Guanciale

16,5 €
Tomato pulp,Fior di latte, Guanciale Laziale, fried artichokes, Pomodorini confit e cheese Pecorino

Mortadella

16,5 €
Yellow tomato pulp, Fior di latte cheese, Mortadella, Burratina Maremmana cheese and toasted hazelnuts

Crudo

15 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, ham Prosciutto Crudo San Daniele, vegetables with teriyaki sauce an Stracciatella of burrata cheese

Carbocrema

14 €
Fior di latte, Carbocrema, Guanciale, Asparagi, Pecorino

Bresaola

14,5 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, Bresaola beef Valtellina, Spinach and Grana Padano

Porchetta of Ariccia

15 €
Tomato pulp, Fior di latte, Porchetta di Ariccia, Puntarelle and seasoned Pecorino flakes

Pancetta

14,5 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, Pancetta arrotolata dei Castelli Vicentini, potato chips and nuts

‘Nduja

14,5 €
Tomato pulp, Fior di latte cheese, spicy ‘Nduja calabra di Spilinga, pumpkin Delica and mushrooms Porcini

Culatta

24 €
Polpa di pomodoro, Fior di latte cheese, Culatta di Parma, Castelmagno cheese stagionato and truffle flakes

Rum

Black Barrel A.H. Riise

5,5 €
"Navy Spiced Rum"

ZACAPA 29

7 €
"solera gran riserva"

DOORLY’S 5

4,5 €

Clairine Saint Benevolence

7 €

El dorado 12

5 €

Gin

Atlantic

8 €
"Isle of Barra Gin"

BOBBY’S

8 €
"schiedam dry gin"

Beside

8,5 €
"premium dry gin"

HENDRICK’S

9 €
"scottish gin"

MALFY

8 €
"italian dry gin"

SEA

8 €
"mediterranean gin"

MONKEY 47

9,5 €
"schwarzwald dry gin"

Mermaid

10 €
"Isle of Wight Zest Gin"

disonesto

8 €
"london dry gin"

Lord Barbes

12,50 €

N°3

7 €

Tanquery

5 €

Bombay

5,5 €

Gin del Professore – Madame

8 €

River mentana

8,50 €

Beside

8 €

The Usual

Marinara

6,5 €
aglio di Nubia e polpa di pomodoro

Patatosa

9 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, patatine crunch

Viennese

9 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, wurstel

Diavola

9 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, salamino calabro

Prosciutto e funghi

9 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto e funghi

Capricciosa

9,5 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, funghi, prosciutto cotto, carciofi

4 stagioni

10 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, olive, prosciutto cotto, carciofi e funghi

Verdure

10 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, peperoni, melanzane, zucchine.

Tonno e cipolla classica

9 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, tonno e cipolla

Salsiccia e friarielli

9,5 €
Polpa di pomodoro, fior di latte, salsiccia e friarielli Marrazzo

Starter

Fried potatoes

5 €

Cod croquettes

6 €

Parmesan fried meatballs

5 €

TORTINO AL SASSO

l'uno 4 €

Aperitif made with pizza bread with gasket of your own choiche between: • Avocado and salmone • Tuna and caramelized onion •Crudo and burrata cheese • Smoked angus and chutney • Anchovies and butter

Selection of cold cuts and cheese

with fried gnocchi and mustard tris for 2 / 4 / 6 people at € 12,00 / € 20,00 / € 26,00

First Seafood Course

Paccheri with Atlantic octopus ragù

15,5 €
and green tomatoes in the Marche style

Scialatielli from Campania with Argentinian prawn tail and burrata stracciatella

15,5 €
with Corbarino tomato sauce and confit datterino

Seafood Appetizers

Sea Cappuccino

9 €
cuttlefish, sweet potato cream and hazelnut brittle

Beetroot and Citrus Zest Marinated Salmon Fillet

11 €
with caramelized pear wedges and oilseed crunch

Tartare of scampi tails from Mazara del Vallo

14 €
with parsley-flavored milk kefir and date dressing

Meat Appetizer

Irish Black Angus Carpaccio on Roasted Pumpkin Cubes

14 €
with black truffle slices and Lazio pecorino foam

Piedmontese Beef Tartare

14 €
served with focaccia with oil and rosemary, parmesan fondue and marinated red radicchio

First Meat course

Busiatte with cheese and pepper and crispy bacon

14,5 €

Spaghettone with beetroot cream, Monteveronese fondue and fried artichoke

14,5 €

Main Seafood Meal

Octopus lacquered in apple syrup

18 €
with chickpea hummus, sautéed spinach and white miso cream with Greek yogurt

Seared tuna breaded with oil seeds

18 €
with sweet and sour sauce, caramelized pear and red radicchio marinated in balsamic vinegar

Main Meats Meal

Irish Beef Fillet

24 €
with smoked sweet potatoes and flakes of 18-month-aged Fiandino cheese

Crispy Breaded Lamb Chops

23 €
with white corn cream, parsley artichoke wedges and red fruit chutney

Dessert

Cheesecake

7,5 €
con crumble di cacao e frutti di bosco

Sfera di cioccolato al latte

6,5 €
con noci pecan

Tiramisù

6,5 €

Bresciana cake

6 €

Biscuits with mascarpone cream

5,5 €

Sorbet

4 €
choose between pistachio or hazelnut

Salads

POLLO AFFUMICATO

13 €
seasonal mixed salad, smoked chicken breast, parmesan flakes, focaccia cubes and caesar sauce

MELOGRANO

14,5 €
mixed salad, orange segments, focaccia cubes, prawns marinated in thyme, burrata and pomegranate strips

AVOCADO

14,5 €
lettuce salad, avocado, seed focaccia cubes with creamed cod, apple and pear chutney sauce, datterini tomatoes

RADICCHIO E ACCIUGHE

16 €
radicchio salad marinated in balsamic vinegar, Monacali olives (spicy), anchovies, focaccia cubes with Sicilian extra-virgin olive oil and parmesan flakes

Bottled Beers

BIRRIFICIO MASTINO – HOPE “LIGHT nEIPA”

6,5 €
Light NEIPA 33 cl -- 3,0% alc.

Westmalle Tripel Trappista 9% alc.

8 €

WESTMALLE DUBBEL Trappista  7% alc.

8 €
.  

Westmalle Extra Trappist 7% alc.

8 €

Birrificio Morgana – La Morgana

7,5 €
Bionda col fondo 50 cl -- 5,0% alc.

Beer Morgana – La Nani 3

7,5 €
Blanche 50 cl -- 5,0% alc.

Beer Tempesta – La Rocca

7,5 €
Red 50cl -- 7% alc.

Beer Tempesta – La Nemesi

7,5 €
IPA 50 cl -- 5,5% alc.

Birrificio Tol

5 €
Larger birra analcolica

Beers on tap

Birrificio Weihenstephaner – La Original “Helles”

Piccola: 3,3 €
Media: 6 €
Helles bionda - 5,1% alc

Birrificio Mastino – 1291 Pils

Piccola 0,25: 4 €
Media 0,5: 7 €
Pils - 4.9% alc.

BIRRIFICIO FORST – FELSENKELLERN “KELLER”

Piccola: 3,3 €
Media: 6 €
Keller - 5,2% alc.

Beer Italiano – Asteroid “IPA”

Piccola 0,25: 4 €
Media 0,5: 7 €
IPA - 6,6% alc.

Birra Tempesta – La Rocca “Strong Ale Rossa”

Piccola: 3,3 €
Media: 6 €
Strong Ale spiced - 7,0% alc.

Sparkling Wines

Colesel

Calice: 3 €
Bottiglia: 18 €
Prosecco extra dry

Bellavigna

Calice: 3,50 €
Bottiglia: 22,00 €
Prosecco brut

Revi

Bottiglia: 5 €
: 30 €
Brut Millesimato Trentodoc

Corte Fusia

Bottiglia: 35 €
Franciacorta Brut - Lombardia

BIONDELLI

Calice: 30 €
Franciacorta - Blanc de Blancs DOCG Metodo classico

BIONDELLI

Bottiglia: 35 €
Franciacorta Saten - Blanc de Blancs DOCG Metodo Classico

White Wines

MARCO SARA

Bottiglia: 4 €
: 25 €
Ribolla gialla DOC

Livio Felluga

Bottiglia: 25 €
Sharis

Zanotelli

Calice: 4 €
Bottiglia: 25 €
Gewurztraminer DOC

Villa De Moreschi

Calice: 3 €
Bottiglia: 18 €
Lugana DOC

Serafini & Vidotto

Calice: 6 €
Bottiglia: 35 €
Phigaia Bianco - Veneto

Zanotelli

Bottiglia: 20 €
Kerner IGT

Zanotelli

Bottiglia: 22 €
Muller Thurgau DOC

St michael-eppan

Bottiglia: 25 €
Pinot grigio DOC

DE STEFANI – NATUR ZERO

4 €
vino bianco fermo analcolico

Red Wines

Josef Weger

Calice: 4,5 €
Bottiglia: 28 €
Pinot Nero - Sud Tirol

Villa De Moreschi

Calice: 4,5 €
Bottiglia: 28 €
Valpolicella Ripasso Superiore

Cecchetto

Bottiglia: 3,5 €
: 23 €
Carmenere

Serafini & Vidotto

Calice: 35 €
Phigaia

Corte saibante

Bottiglia: 45 €
Amarone della valpolicella

Livio Felluga

Bottiglia: 25 €
Vertigo

PODERI COLLA

Calice: 4 €
Bottiglia: 25 €
Nebbiolo D'alba DOC

PODERI COLLA

Bottiglia: 22 €
Barbera d'alba DOC

PODERI COLLA

Bottiglia: 20 €
Dolcetto d'Alba DOC

Poderi Colla

Bottiglia: 55 €
Barolo DOCG

Grappas

903

Barricata: 3,8 €

SARPA POLI

Bianca: 3,5 €
Riserva: 4 €
: 4 €

DOMENIS HISTORICAL

Bianca: 5 €
Nera: 5 €

Capovilla

Amarone: 6,5 €
Pere: 6,5 €

Capovilla di bassano

Bianca: 4,5 €

Fratelli brunello

Moscato: 3,5 €

Villa de varda

Barricata: 6 €

Whisky

Bulleit Rye

4,5 €

EZRA BROOKS.

5 €
"bourbon whiskey"

Lost Irish

6,5 €
"irish triple blended"

Lagavulin

7 €

Laphroaig 10

6 €

OBAN 14

6 €

OLD PERTH

8 €

In Quota Di montagna

:
Whisky di Passito di Pantelleria

Bruichladdich – The classic Laddie

10 €

Tabella allergeni

Allergene Esempi
1 Glutine cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
2 Crostacei e derivati sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
3 Uova e derivati tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
4 Pesce e derivati inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
5 Arachidi e derivati snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
6 Soia e derivati latte, tofu, spaghetti, etc.
7 Latte e derivati yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
8 Frutta a guscio e derivati tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
9 Sedano e derivati presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10 Senape e derivati si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
11 Semi di sesamo e derivati oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
13 Lupino e derivati presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14 Molluschi e derivati canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.